Советуем почитать

ТОП — 5 полезных свойств вареных раков

1 Полезность
Конечно же, употребление раков, у многих ассоциируется как закуска к пенному. Действительно раки как нельзя кстати подходят под это дело, однако при всем при этом они достаточно полезны для нашего организма.

Мясо раков низкокалорийное, без большого количества углеводов, содержит много белка, который без труда усваивается организмом, тем самым оно становится в ряд диетических продуктов.

2 Полезность
Мясо рака содержит достаточное, для питания спортсменов, количество протеина, и само является довольно сытным.

Химический состав мяса раков помогает организму восстановится после болезни, а также оказывает общее укрепляющее воздействие, помогает набрать сил.

3 Полезность
Как и во многих морских и речных продуктах, в мясе рака достаточно йода, который способствует повышению тонуса организма и укреплению иммунитета.

Даже панцирь рака несет в себе полезности и зачастую используется в измельченном виде в медицине.

4 Полезность
Приличное, по сравнению с суточной  потребностью, содержание витаминов в мясе раков позволяет поддерживать баланс сил, укреплять кости, волосы, ногти, благоприятно влиять на работу нервной системы, на сердечный ритм.

Такие минералы, содержащиеся в мясе рака, как фосфор, железо, магний, кальций и калий также крайне полезны для всего нашего организма.

5 Полезность
Также, регулярное употребление мяса рака, способствует улучшению работы кишечника и пищеварительной системы в целом.

Все перечисленное характерно для тех случаев, когда раки употребляются без пенного или иного алкогольного напитка, в умеренном количестве, либо как добавка к салатам, блюдам или в супе.

Сильнейшие поставщики ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО

Уникальный ассортимент. Деликатесы премиум-класса по доступным ценам!